Участники кластера пищевой промышленности Кировской области

№ п/п

Наименование предприятия

Отрасль

Официальный сайт/e-mail

1

Сунское потребительское общество

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

https://vk.com/public168318816

2

Оричевское районное потребительское общество

Торговля розничная в неспециализированных магазинах

https://vk.com/id322860987

3

ООО «Интеграция»

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

intdirector@kirovops.ru

4

ООО «Орловское кооперативное предприятие»

Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах

orlhleb1@kirovops.ru

5

ООО «Мурашинское кооперативное предприятие»

Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах

murdir@kirovops.ru

6

ООО «Союзопт»

Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями

predsov@kirovops.ru

7

ПОУ «Кировский кооперативный техникум»

Образование профессиональное среднее

http://kkt-kotel.ru

8

ООО ПТФ «Бахтинский хлеб»

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

bahta@bahtapo.kirov.ru

9

ООО «Кондитер» (г.Яранск)

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

https://vk.com/yarkonditer

10

ООО «Хозяюшка» (г.Яранск)

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

yaransk-raipo@kirovops.ru

11

ООО «Хлеб» (г.Уржум)

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

https://vk.com/urgum_hleb

12

СППК «Агро-Рус»

Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей

orichi-raipo@kirovops.ru

13

ООО «Зуевский хлебокомбинат»

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

https://vk.com/album355587894_229676228

14

ООО «Богородский хлеб»

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

bog_raipo@mail.ru

15

ООО «Пищевик» (Кикнур)

Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения

http://kiknurraipo.narod.ru/pisch.html

16

ООО «Мир вкуса» (Кикнур)

Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах

http://kiknurraipo.narod.ru/mirvk.html

17

ООО «Смак» (г.Нолинск)

Производство макаронных изделий

nolinsk_raipo@mail.ru

18

ООО «Нолинский хлеб»

Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения

https://vk.com/id413868554

19

ООО «Фан Энд Фуд»

Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами

https://funandfood.ru

20

ООО «Лебяжский ЗРМ»

Производство масел и жиров

http://lpvo.ru

21

ООО «Богородский молочный завод»

Производство молочной продукции

https://bogomilk.ru

22

ООО «СПК»

Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

http://spkkozmilk.ru

23

ЗАО «Даровской маслодельный завод»

Производство питьевого молока и питьевых сливок

 dar-milk@mail.ru

24

ООО «Хлеб» (п.Тужа)

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

https://vk.com/pirozhki_i_bulochki

25

ООО «Кооператор»

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

falenki-raipo@kirovops.ru

26

ООО «Хлеб» (п. Арбаж)

Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения

ar.ekon@mail.ru

27

ООО «Cкала»

Аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом

https://printo.kirov.ru


Центр кластерного развития тел. (8332) 410-410 (доб. 703)
e-mail: ckr43@kfpp.ru
АВТОРИЗАЦИЯ

Если Вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Данные для восстановления пароля будут высланы Вам на e-mail, указанный при регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ

Согласие на обработку персональных данных

Внимание!

До назначенного времени консультации специалиста осталось менее часа. Возможность проведения консультации уточняйте в отделе поддержки предпринимательства по телефону: 410-410 или 64-70-10.