Год создания: 2021

33 участника

Цель объединения участников кластера

Формирование эффективной системы взаимодействия и кооперации предприятий пищевой промышленности, агропромышленного комплекса и научно-образовательного сектора для повышения конкурентоспособности производства и экономики Кировской области в целом посредством привлечения инвестиций и обеспечения эффективной государственной поддержки экономического и инновационного развития пищевой промышленности Кировской области. 

Специализация

  • Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, напитков, макаронных изделий и других продуктов питания
  • Переработка и консервирование фруктов и овощей
  • Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
  • Торговля розничная и оптовая пищевыми продуктами  

Статус кластера:

Поддерживается центром кластерного развития в рамках реализации национального проекта Минэкономразвития России по поддержке малого и среднего предпринимательства

Контакты
Адрес

610000, Кировская обл., г. Киров, ул. Преображенская, д. 66, офис 305

Директор Тарасова Лариса Александровна
Телефон 8-(8332)-38-11-42
Электронный адрес

secretar@kirovops.ru

Документы:

Стратегия развития кластера пищевой промышленности
Кировской области


Документы для вступления в кластер:

1. Заявление о вступлении в кластер

2. Анкета участника

3. Анекта для скоринга индивидуального предпринимателя

4. Анкета для скоринга юридического лица


Центр кластерного развития тел. (8332) 410-410 (доб. 703)
e-mail: ckr43@kfpp.ru

Остались вопросы? Задайте их нам!

Согласие на обработку персональных данных

АВТОРИЗАЦИЯ

Если Вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Данные для восстановления пароля будут высланы Вам на e-mail, указанный при регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ

Согласие на обработку персональных данных

Внимание!

До назначенного времени консультации специалиста осталось менее часа. Возможность проведения консультации уточняйте в отделе поддержки предпринимательства по телефону: 410-410 или 64-70-10.