Главная > Согласие на обработку персональных данных

Я, как субъект персональных данных, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, даю свое согласие Кировскому областному фонду поддержки малого и среднего предпринимательства (микрокредитная компания) ИНН 4345045088 ОГРН 1024301308448, адрес (место нахождения): 610000, Кировская область, город Киров, Динамовский проезд, дом 4 (далее – Оператор), на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

Перечень персональных данных передаваемых Оператору на обработку:

  • фамилия, имя, отчество;
  • наименование компании, должность;
  • контактная информация (телефон, e-mail);

Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных любым способом, включая: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, как с использованием средств автоматизации в электронной форме, так и в документальной форме.

Согласие на обработку персональных данных дано в целях: получения субъектом информационно-консультационных услуг, направленных на содействие развитию субъектов малого и среднего предпринимательства, оказываемых Оператором и (или) третьими лицами по поручению Оператора, а также получения информационной рассылки от проекта "Мой бизнес" и партнеров проекта.

Согласие на обработку персональных данных действует в течение 1 (одного) года.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано Субъектом в любой момент на основании письменного заявления субъекта персональных данных.

АВТОРИЗАЦИЯ

Если Вы впервые на сайте, заполните, пожалуйста, регистрационную форму.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Данные для восстановления пароля будут высланы Вам на e-mail, указанный при регистрации.

РЕГИСТРАЦИЯ

Заявка на участие в мероприятии
{% for input in [ {'type':'text','label':'Ваше имя'}, {'type':'text','label':'Компания'}, {'type':'text','label':'Сфера деятельности'}, {'type':'text','label':'Ваша должность'}, {'type':'email','label':'Адрес e-mail'}, {'type':'tel','label':'Телефон'} ] %}
{% endfor %}

Вы уже брали льготные займы под 10% годовых в Фонде поддержки предпринимательства?

Мероприятие, в котором вы бы хотели принять участие

Введите символы с картинки